机关党建
当前位置:网站首页 | >> 机关党建
濮阳市以巡察高质量助推党建高质量
来源:  浏览量:10955  发布时间:2021-12-20

12月17日,八届市委巡察工作领导小组第一次会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长李向前出席会议并讲话。

在听取各巡察组汇报本轮巡察情况后,李向前指出,各巡察组严格按照动员部署会要求,紧盯粮食安全这个“国之大者”,深入开展监督检查,做到了组织实施有力、专项特点突出、联动贯通有效,真正发现了一批突出问题,移交了一批高质量问题线索,巡察利剑作用得到充分发挥。

李向前强调,要认真完成本轮巡察后续工作,做好巡察报告修改、专题汇报准备、巡察问题反馈等工作,干劲不减、作风过硬,切实高质量、高标准完成好后续工作任务。要强化巡察整改落实和成果运用,一方面抓好巡察集中整改,另一方面严肃查办移交问题线索,切实形成震慑、解决问题。要持续推动巡察工作高质量发展,认真贯彻落实中央、省委关于巡视巡察工作的部署要求,进一步修改完善八届市委巡察工作规划,结合当前实际积极谋划明年工作,推动全市巡察工作再上新台阶,以巡察高质量助推党建高质量,为谱写新时代河南“奋勇争先、更加出彩”的濮阳绚丽篇章作出新的更大贡献。