搜索
政务动态
政务动态
当前位置:网站首页 | 政务动态
我局召开2017年中秋国庆节前廉政恳谈会
来源:   发布人:  发布时间:2017-09-30

    

9月30日上午,市城市管理局在四楼会议室召开中秋国庆节前廉政恳谈会,局党组书记、局长冯勇主持会议并讲话,局领导班子成员、局属单位党政一把手、机关科室长参加会议。

会议传达了濮阳市纪委《关于强化正风肃纪确保中秋国庆廉洁过节的通知》(濮纪发〔2017〕22号)精神,对与会人员进行了廉政恳谈,并对全“双节”期间的党风廉政建设、信访稳定和重点项目推进、假期值班等工作进行了安排部署

会议强调,局系统各级党组织要管好自己的人、守好自己的门、做好自己的事,坚决杜绝公款吃喝、公款旅游、迎来送往、公车私用、违规发放福利等违规违纪问题,驰而不息纠正“四风”,持之以恒抓好作风建设,广大党员干部要心存敬畏行有戒律,珍惜来之不易的发展局面,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。