搜索
精神文明建设
精神文明建设
我市“双报到双服务”建设幸福社区活动第二期专题培训班开班
来源:  发布人:  发布时间:2017-09-30
 为贯彻落实“双报到双服务”建设幸福社区活动推进会精神,切实提高活动开展的针对性、实效性、科学性,9月29日,我市举办“双报到双服务”第二期专题培训班。市委常委、市纪委书记、市“双报到双服务”建设幸福社区活动领导小组副组长黄亚雄出席开班仪式并讲话。
    黄亚雄强调,加强干部培训是促进干部学习的一个重要手段。这次培训的内容主要是对开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的基本要求、目标任务、方式方法等实践性较强的具体业务知识进行讲解。大家要珍惜机会,静下心来认真学习,把所学知识与工作实践紧密结合起来,认真思考活动开展中遇到的难题,研究讨论解决办法。
    黄亚雄表示,参加此次培训的同志都是开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的参与者、组织者、督导者、宣传者,身份不同,考虑问题的角度也不同。希望大家相互学习,相互启发,相互促进,共同提高,掌握开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的技巧和工作方法。同时,培训中,大家要端正学习态度,坚持学以致用,严守学习纪律,确保此次培训取得实实在在的效果。
    各县区活动办专职副主任,以及我市185个市直共建单位、77个社区、16个街道办事处、55个物业企业等有关负责人和联系人参加培训。