搜索
政务动态
政务动态
当前位置:网站首页 | 政务动态
市领导张锦印调研全国文明城市创建工作
来源:  发布人:  发布时间:2017-10-11
    10月10日,市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市创建工作,市文明办负责人陪同调研。 
    张锦印一行先后到市城区历山路与安泰路交叉口、南海东路临时市场、胜利东路66号、华龙区濮东办李家楼村,对背街小巷的治理情况、公益广告设置情况等进行调研。 
    调研中,张锦印强调,全国文明城市创建工作是一项长期而艰巨的工作。各级各有关部门要克服松懈思想,进一步提高认识,扎实推进,密切配合,形成合力,切实把市委、市政府的安排部署落实到位,全力以赴推进全国文明城市创建各项工作。要保持工作常态化,按照全国文明城市测评标准,建立长效机制,务必做到力度不减、标准不降,重点抓好公益广告宣传、市容环境改善、公共交通秩序等重点工作、重点部位的创建工作常态化。要强化跟踪问效,定期不定期开展督导检查,对效果明显的予以表扬,对落实不力的通报批评,推动全国文明城市创建工作扎实有效开展。