搜索
污染防治
污染防治
当前位置:网站首页 | 污染防治
省政府参事室和省生态环境厅调研组莅濮
来源:  发布人:  发布时间:2019-03-20

3月19日,省政府参事李和平,省生态环境厅副巡视员张德举率调研组莅濮,调研环境污染防治攻坚工作。副市长黄守玺出席汇报座谈会。

在听取我市相关情况汇报后,李和平对我市在环境污染防治攻坚工作中的一系列做法表示肯定。他要求,下一步,濮阳市要深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照党中央、国务院和省委、省政府部署,进一步提高政治站位,清醒认识严峻形势,保持昂扬斗志,全民动员,多措并举,竭尽全力拼上去,坚决打赢环境污染防治攻坚战,为广大人民群众打造优美生态环境。

黄守玺表示,下一步我市将重点抓好应急管控工作、开展“散乱污”企业排查整治专项行动、实施挥发性有机物专项治理等10个方面的工作,集中精力,背水一战,坚决打好大气污染防治翻身仗。

此次调研活动为期4天,调研组将深入一线、真抓实干,通过多种方式了解环境污染防治工作情况,推动问题整改和措施落实。同时,帮助我市摸透情况、分析问题,进一步提升工作水平、确保工作效果,为做好全省环境污染防治工作贡献更大力量。