搜索
政务动态
政务动态
当前位置:网站首页 | 政务动态
濮阳市城市管理局组织开展2019年“慈善一日捐”活动
来源:  发布人:  发布时间:2019-04-26

 

 

濮阳市城市管理局为响应市委、市政府号召,助力全市打好打赢脱贫攻坚战,本着坚持自愿、鼓励奉献的原则4月25日下午在局一楼大厅组织举行“慈善一日捐”捐款仪式。局机关全体干部职工及局属单位代表参加了捐款仪式,局县级领导干部以身作则带头捐款,党员、普通职工也踊跃参与,捐款过程文明有序、氛围良好。

“慈善一日捐”活动是一项稳民心、得民心、暖民心、聚民心的社会公益事业,作为我市募集善款的一项长效机制,在慈善事业的发展中有着至关重要的作用,也让我们每一个人用小小善举表达了美好心愿。

此次“慈善一日捐”活动,我局共筹得捐款33470元,清点完毕后,于当天下午全数捐至濮阳市慈善总会。我们以实际行动诠释了乐善好施、助人为乐、扶危济困的中华传统美德,营造了人人参与慈善的浓厚氛围。