搜索
精准扶贫
精准扶贫
当前位置:网站首页 | 精准扶贫
我市收听收看全省有关会议 部署抓党建促脱贫攻坚和乡村振兴工作
来源:  发布人:  发布时间:2019-05-24

 5月23日下午,全省抓党建促脱贫攻坚第四次推进会暨抓党建促乡村振兴动员部署电视电话会议在郑州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的一系列重要指示精神,交流抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴工作经验做法,研究对策措施,推动工作落实。市委常委、组织部部长余广庆在濮阳分会场出席会议。

会议强调,打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴,关键在党,关键在农村基层党组织。全省各级各部门要充分认识到当前我省脱贫攻坚进入关键期和冲刺阶段,面临任务的艰巨性、紧迫性,推动基层党组织和广大党员认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的一系列重要指示精神,切实增强抓党建促脱贫攻坚和乡村振兴工作的责任感和紧迫感,把夯实基层党组织同脱贫攻坚、乡村振兴有机结合起来。各级领导干部要亲自上阵,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持奖惩并重,扎实开展作风整治,形成以基层党建引领和促进脱贫攻坚、乡村振兴工作的良好局面。