搜索
机关党建
机关党建
当前位置:网站首页 | 机关党建
濮阳市城市管理局成功举办2019“我们的节日·端午”诗会
来源:  发布人:  发布时间:2019-06-11


巍巍华夏,诗词流芳。龙都大地,诗情飞扬。为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,64日下午,市城市管理局在市环卫处五楼会议室成功举办2019“我们的节日·端午”诗会局党组成员吕英杰,局党组成员、纪检书记张和平,局党组成员、副局长闫进轩,局调研员王濮信,局副调研员李率奇,市环卫处主任王现臣局党办工作人员局属各单位分管领导和干部职工60余人参加了本次诗会。

 

诗会节目精彩纷呈。来自市城市管理局机关和局属各单位的12名文艺爱好者紧紧围绕“诗咏爱国志、颂歌追梦行”活动主题,与大家一起分享了中华经典文化作品,他们声情并茂、荡气回肠的表演赢得了现场观众热烈的掌声。其中,德胜公园李鑫蕊吟诵的《漂给屈原》讴歌了屈原精神和爱国情怀照明处刘允超演唱的豫剧《清官颂字正腔圆,歌颂了清正廉洁的精神境界和政治素养执法支队聂晓航、范军红朗诵的《中国梦·龙图腾》慷慨激昂,振奋人心,充分展示城市管理人吃苦耐劳、勇往直前的风采

局党组成员吕英杰对本次诗会给予了高度评价,并寄语广大干部职工不忘初心、牢记使命,继续加强对文化经典的学习,不断提高综合素质,奋力开创新时代濮阳城市管理事业的新辉煌!