搜索
机关党建
机关党建
锟斤拷前位锟矫o拷锟斤拷站锟斤拷页 | 机关党建
濮阳市城市管理局举办“以案促改”专题讲座
锟斤拷源锟斤拷锟斤拷 锟斤拷锟斤拷锟剿o拷锟斤拷 锟斤拷锟斤拷时锟戒:2019-08-15

落实全面从严治党主体责任,抓好反腐倡廉教育暨“以案促改”工作,8月13市城市管理在市政处二楼会议室举办了“以案促改”专题讲座。局领导班子成员机关各科室长及局属单位班子成员共120余名党员干部参加,局纪检监察组组长张和平主持,纪委监委调研法规室何运兴主任“严守纪法底线,不忘服务为民”的专题报告

何运兴主任结合城市管理工作实际,以通俗的语言,鲜明透彻的案例,准确详实的数据,分析了十八大以来城市管理系统的典型案例,并以自身办案经验,从认清当前形势,增强思想自觉;坚持标本兼治,开展以案促改;加强党性修养,践行廉洁自守三个方面进行了深入的讲解,讲座深入浅出、广征博引,非常精彩,发人深思,为全局党员干部上了一堂生动的党风廉政教育警示课。他强调,我们要讲政治,补足精神之钙;讲原则,守好法纪底线;讲节操,树立良好形象;讲家风,注重修身养性;讲干事,实现出彩人生。此次讲座特色鲜明、重点突出、内容丰富、形象生动,让人受益匪浅,敲响了廉洁警钟,起到了警示教育作用。

最后,纪检监察组组长张和平强调,希望大家会后要认真思考、认真领悟,将何主任的精彩解读化为指导我们思想和提升我们工作的切实行动,用我们的努力,为市民提供更好、更优质的服务,共同促进我们城市管理工作再创新辉煌。