搜索
机关党建
机关党建
当前位置:网站首页 | 机关党建
濮阳市城市管理局开展“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”主题活动
来源:  发布人:  发布时间:2019-09-11

为喜迎中华人民共和国成立70周年,进一步增强爱国主义精神和集体主义观念,凝心聚力,鼓舞士气,展示局系统党员干部蓬勃向上、奋发有为的精神面貌,9月9日7点30分,市城市管理局在综合楼广场举行“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”升旗仪式。局机关全体人员、局属单位中层以上干部及部分职工代表共230人参加,活动仪式由局党组成员吕英杰主持。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员衣着整齐、端正肃立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,抒发对祖国无限的热爱和崇高的敬意,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。随后,全体党员干部重温入党誓词,永记党恩。升旗仪式结束后,局领导和干部职工一起,与国旗合影。

通过活动的开展,广大干部职工接受了一次爱国主义和集体主义教育,党性修养得到进一步提升,干好工作的责任感和使命感得到进一步增强。大家纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加激昂的斗志、更加勤奋的工作、更加优异的成绩,向建国70周年献礼!