搜索
机关党建
机关党建
当前位置:网站首页 | 机关党建
濮阳市城市管理局开展“喜看龙都新变化 争做出彩濮阳人”观摩活动
来源:  发布人:  发布时间:2019-09-11

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全体干部职工的干事创业热情,9月9日,市城市管理局组织开展“喜看龙都新变化  争做出彩濮阳人”观摩活动。局党组书记、局长蔡洪峰带领局领导班子成员、机关科室长、局属单位党政负责同志到濮阳县、清丰县、华龙区进行现场观摩。

观摩团队先后到濮阳县奥林匹克公园、西辛庄村、我局在建市政工程(文明路与任丘路、文明路与五一路)、清丰县数字化管理中心、文体中心、教育园区、文明路(高速-S101)、清风极限运动基地、华龙区岳村镇东北庄博物馆、冀鲁豫边区抗战史实展馆、华龙区龙湖广场、绿城路王庄桥项目进行观摩。

大家一路参观、一路感慨,沿途美景与城市建设的巨变、各项民生实事的落实,大家看在眼里、喜在心里,更加坚定了对未来发展的信心。大家感受到濮阳发生的翻天覆地的变化,自豪之情油然而生,我们要饮水思源,点赞党和政府的决策部署。

党员干部纷纷表示,要以此次活动为契机,强化担当,务实重干,进一步立足岗位履行好职责,以更加饱满的热情和不懈的努力,促进城市管理事业再上新台阶,为我市高质量发展做出更大的贡献。