搜索
廉政建设
廉政建设
当前位置:网站首页 | 廉政建设
全市医疗保障助力乡村振兴暨党风廉政建设推进会召开
来源:  发布人:  发布时间:2021-04-23

      4月21日,全市医疗保障助力乡村振兴暨党风廉政建设推进会召开,贯彻落实全国、全省医疗保障会议精神,总结回顾我市2020年医疗保障工作,安排部署我市2021年医疗保障助力乡村振兴暨党风廉政建设工作。副市长张宏义出席会议并讲话。

      张宏义指出,进入新发展阶段,医疗保障工作面临着新形势、新任务、新要求,要坚持把保障人民健康放在优先发展的战略位置,统筹疫情防控和医疗保障高质量发展,深化医保制度改革,加快完善医疗保障体系,兜牢民生底线,助力乡村振兴。他强调,全市医疗保障部门要牢固树立全市“一盘棋”思想,履职尽责,担当作为,合力推进全市医疗保障事业高质量发展。要实行严格问责制,建立工作台账,明确责任单位和时间节点,定期通报工作进展,接受社会监督,提高工作实效。要转变作风,加压奋进,精业务、强服务,强短板、补弱项,着力推进完善医疗保障体系建设,让人民群众有更多获得感、幸福感和满足感。