搜索
平安建设
平安建设
锟斤拷前位锟矫o拷锟斤拷站锟斤拷页 | 平安建设
濮阳市确保大气污染防治和安全生产形势持续稳定
锟斤拷源锟斤拷锟斤拷 锟斤拷锟斤拷锟剿o拷锟斤拷 锟斤拷锟斤拷时锟戒:2021-06-29

6月27日晚,市委常委、政法委书记王天阳带领市直有关单位相关负责人,夜查夏季大气污染防治和安全生产工作。

开发区城乡供水一体化项目是我市重点民生项目,但项目施工工地未采取任何抑尘措施,浮土较厚,扬尘严重。王天阳立即现场交办有关部门,要求抓紧整改。

在军安商砼,王天阳查看企业降尘设备安装和使用情况,要求相关部门对其做好督导,企业要切实扛起主体责任,全力确保我市大气污染防治形势持续稳定。

在濮阳蓝星新材料有限公司,王天阳现场查看企业领导带班情况,要求企业始终紧绷安全生产这根弦,坚决贯彻落实省、市相关部署要求,落实领导带班等制度,及时排查整改安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。